Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Судебные приставы обнародуют списки предприятий-должников

ПОЛИТИКА

Списки предприятий-должников будут опубликованы на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов России по РБ. Как сообщил на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" руководитель службы - главный судебный пристав РБ Зариф Байгускаров, в "черный" список попадут те предприятия, которые не спешат исполнять решения Арбитражного суда...

Списки предприятий-должников будут опубликованы на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов России по РБ. Как сообщил на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" руководитель службы — главный судебный пристав РБ Зариф Байгускаров, в "черный" список попадут те предприятия, которые не спешат исполнять решения Арбитражного суда.

"Информации о взыскателях и суммах долга на сайте не будет, — подчеркнул Зариф Закирович. — Будет обнародован лишь список должников".

Как отметил главный судебный пристав РБ, инициатива службы направлена на стимулирование задолжавших предприятий как можно быстрее "расплатиться по счетам".

Зариф Байгускаров убежден, что в итоге нововведение положительно скажется и на инвестиционной привлекательности региона. "Потенциальные инвесторы будут уверены, что в нашей республике решения суда исполняются эффективно", — сказал он.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть