Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Калининском районе Уфы начали прием анкет-заявок на выдачу социальных карт

ПОЛИТИКА

Управление труда и социальной защиты населения по Калининскому
району Уфы начало прием населению анкет-заявок на выдачу социальных карт.
Социальная карта Башкортостана - это именная пластиковая
карта, электронный аналог удостоверения льготника. Выдается она
гражданам, имеющим право на получение государственной социальной
помощи...

Управление труда и социальной защиты населения по Калининскому району Уфы начало прием населению анкет-заявок на выдачу социальных карт.

Социальная карта Башкортостана — это именная пластиковая карта, электронный аналог удостоверения льготника. Выдается она гражданам, имеющим право на получение государственной социальной помощи. Социальная карта выдается бесплатно в территориальных органах социальной защиты населения по месту жительства (месту постоянной регистрации).

Напомним, что социальная карта позволяет: повысить качество обслуживания в поликлиниках и больницах за счет сокращения времени оформления талона амбулаторного пациента в регистратуре; упростить льготный проезд на транспорте (карта заменяет единый социальный проездной билет и удостоверение); повысить удобство и безопасность получения пенсий и пособий (не придется ждать почтальона для получения пенсии или идти на почту, деньги можно получить в любое время в ближайшем отделении банка); оплачивать жилищно-коммунальные услуги и налоги.

Социальную карту получают все граждане, проживающие на территории Республики Башкортостан и имеющие право на меры социальной поддержки в соответствии с законодательством Российской Федерации.

За получением социальной карты граждан приглашают в пункт приема анкет-заявок и выдачи социальных карт, который находится в Управлении труда и социальной защиты населения по Калининскому району Уфы по адресу: ул. Богдана Хмельницкого, 53.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть