Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Хайбуллинском районе дети отдыхают, занимаясь полезным делом

ПОЛИТИКА

"Компьютер и я", "Йэйлеу", "Айболит" - так называются профильные лагеря для летнего отдыха детей, организованные в Хайбуллинском районе. Так, первый из них, развернутый на базе школы села Большеабишево, отдан в распоряжение победителей различных олимпиад и конкурсов, они здесь не только укрепляют свое здоровье, но и находят...

"Компьютер и я", "Йэйлеу", "Айболит" — так называются профильные лагеря для летнего отдыха детей, организованные в Хайбуллинском районе. Так, первый из них, развернутый на базе школы села Большеабишево, отдан в распоряжение победителей различных олимпиад и конкурсов, они здесь не только укрепляют свое здоровье, но и находят время для изучения информационных технологий. Расположенный рядом межрегиональный историко-этнографический лагерь "Йэйлеу" помимо хайбуллинских школьников принял учащихся из Баймакского района, а также из Гайского района Оренбургской области.

Больницей сестринского ухода села Целинный организован лагерь для детей "Айболит". А в военно-патриотический лагерь "Зарница" — есть в районе и такой — заехали на отдых 25 ребят. Это в основном мальчики из многодетных, малообеспеченных семей. Здесь особое внимание уделяется физической и военной подготовке. Ребята живут в благоустроенном интернате, купаются в Сакмаре. К их услугам здесь и недавно построенная баня.

Об этом сообщает информационно-аналитический отдел администрации муниципального района.

Автор: Александр Зиновьев

Теги: каникулы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть