Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Уфимская кожгалантерейная фабрика выпустила коллекцию ранцев и молодежных сумок к новому учебному году

ПОЛИТИКА

ОАО "Уфимская кожгалантерейная фабрика" выпустила к новому учебному году коллекцию ранцев для учеников младшего и среднего звена и сумок для учениц старших классов.
Как рассказали агентству "Башинформ" на предприятии, серия ранцев включает в себя восемь базовых моделей, готовятся к выпуску еще две. Каждая из моделей представлена...

ОАО "Уфимская кожгалантерейная фабрика" выпустила к новому учебному году коллекцию ранцев для учеников младшего и среднего звена и сумок для учениц старших классов.

Как рассказали агентству "Башинформ" на предприятии, серия ранцев включает в себя восемь базовых моделей, готовятся к выпуску еще две. Каждая из моделей представлена в различных цветовых вариантах. Украшают "школьные сумки" рисунки, выполненные в технике шелкографии, а также аппликации из ярких по цвету материалов.

Для девочек постарше дизайнеры фабрики разработали женские молодежные сумки, они сшиты из сжатой искусственной кожи и брезента.

Участие в "Школьном базаре-2008" предприятие не принимает. Как пояснили на фабрике, организовать свой собственный школьный базар им позволил открывшийся при предприятии фирменный магазин. На площади в 350 квадратных метров представлена не только собственная продукция, но и изделия производителей Москвы, Санкт-Петербурга, а также закупленные в Италии.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть