Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Открыть свое дело - реально

ПОЛИТИКА

Как ни трудно решиться стать предпринимателем, некоторым все же удается. А кое-кому везет настолько, что другим даже завидно. Хотя сами везунчики, за редким исключением, так совсем не считают. Делают вид, что "все плохо" и хорошего ждать в будущем не приходится. Да и откуда возьмется оптимизм, если выживать современным бизнесменам становит...

Как ни трудно решиться стать предпринимателем, некоторым все же удается. А кое-кому везет настолько, что другим даже завидно. Хотя сами везунчики, за редким исключением, так совсем не считают. Делают вид, что "все плохо" и хорошего ждать в будущем не приходится. Да и откуда возьмется оптимизм, если выживать современным бизнесменам становится все труднее и труднее? Даже несмотря на инициативы правительства, так и не дошедшие до своей "целевой аудитории"?

Сложно сказать. Наверное, все зависит от человека, от того, как он воспринимает окружающую действительность. Проблемы могут быть у каждого — и в этих условиях пример по-настоящему успешных, любящих свою профессию людей, которые решились на открытие собственного дела, ценится на вес золота.

Сегодня мы говорим о предпринимателе, который открыл свое дело лишь в среднем возрасте. А точнее — когда ему было за сорок. Всю жизнь Михаил Васильевич проработал в управлении пожарной охраны. Занимался согласованием объектов, разработкой проектно-сметной документации, и поначалу об открытии собственного дела не помышлял. Как изменилась его жизнь после осознания, что он не хочет работать "на дядю", читайте на сайте

Автор: Дарья Святохина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть