Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

На "Школьном базаре-2008" республиканские предприятия представили товары по ценам "от производителя"

ПОЛИТИКА

В Уфе, в выставочном центре "Баштехинформа", открылся "Школьный базар-2008". Тем, на какую сумму нужно рассчитывать мамам и папам, отправляясь за покупками на выставку-ярмарку, корреспондент агентства "Башинформ" поинтересовался у республиканских производителей.
Самые доступные цены на одежду для школьников установило ОАО "Уфимская...

В Уфе, в выставочном центре "Баштехинформа", открылся "Школьный базар-2008". Тем, на какую сумму нужно рассчитывать мамам и папам, отправляясь за покупками на выставку-ярмарку, корреспондент агентства "Башинформ" поинтересовался у республиканских производителей.

Самые доступные цены на одежду для школьников установило ОАО "Уфимская трикотажная фабрика". Так, водолазки для девочек (учениц 1-11 класса) стоят на "Школьном базаре" от 260 до 350 рублей. Свитеры для мальчиков — от 280 до 290 рублей, чуть дороже — джемпера: от 310 до 410 рублей. Сарафаны для девочек всех возрастов обойдутся родителям в 450-760 рублей. Как отмечают на предприятии, цены эти, так сказать "от производителя", без торговой "накрутки". Стоит учитывать также, что вся продукция башкирских производителей проходит тщательную проверку на соответствие гигиеническим требованиям. Материалы, из которых выполнена одежда для детей и подростков, — преимущественно натуральные, а потому вещи не только ноские, но и не вредные для здоровья детей.

Салаватская швейная фирма "Содис-Стиль" привезла в Уфу костюмы для девочек и мальчиков и реализует их по весьма доступным ценам: юбки — от 240 рублей, костюмы — до 1030 рублей, брюки — от 317 рублей.

"Советскую" школьную форму можно приобрести у ОАО "8 Марта": платья — за 790-890 рублей, фартуки — за 450-490 рублей. Представило уфимское предприятие и костюмы для девочек; юбку можно купить по цене от 400 рублей, жакет  — от 890 рублей.

А вот стерлитамакское ООО "Фабрика "Одежда" готово одеть к школе мальчиков. Костюмы-двойки для учащихся 1-11 классов стоят от 1150 до 1850 рублей. Материал, из которого сшиты костюмы, — смесь шерсти и лавсана: 50 на 50. При желании родители могут купить отдельно брюки или пиджак.

Порадовало своей более чем "гуманной" ценовой политикой ЗАО "Ишимбайская чулочная фабрика". Детские носки — от девяти рублей, носки для взрослых — от 16. Выбор широк: расцветки и узоры — самые разнообразные.

ЗАО "Ишимбайская фабрика трикотажных изделий" в вопросе цены решила поддержать "предприятие-земляка" и также представило продукцию по оптовым ценам. Судите сами: майки стоят от 33 рублей, ясельные наборы — от 95 рублей, спортивные шорты — от 31 рубля.

В ближайшее время на "Школьный базар" планируют привезти продукцию и производители детской и подростковой обуви. Выставка-ярмарка будет работать до конца августа.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: ярмарки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть