Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Фестиваль авторской песни "Гринландия" стал постоянно действующим партийным проектом "Единой России"

ПОЛИТИКА

В Кирове прошел ХVI всероссийский фестиваль авторской песни "Гринландия-2008". В этом году в нем приняли участие любители авторской песни из 150 городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Уфы, Казани, Москвы, Пензы, Мурманска, Вологды, Екатеринбурга, Магадана, Ухты. На фестиваль...

В Кирове прошел ХVI всероссийский фестиваль авторской песни "Гринландия-2008". В этом году в нем приняли участие любители авторской песни из 150 городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Уфы, Казани, Москвы, Пензы, Мурманска, Вологды, Екатеринбурга, Магадана, Ухты. На фестиваль также прибыли исполнители из Латвии, Белоруссии, Украины, Казахстана и Узбекистана.

В числе гостей фестиваля были такие известные барды, как Борис Бурда, Шухрат Хусаинов, Александр Софронов, Вадим и Валерий Мищуки. Работой творческих мастерских, где выступило около 400 исполнителей, руководили Владимир Николаевский (Уфа), Вячеслав Шадрин (Екатеринбург), Борис Бурда (Одесса), Александр Софронов (Москва), Шухрат Хусаинов (Рязань) и другие. Гринландия-2008 собрала рекордное число участников и гостей. По предварительным данным, на поляне в Башарово только за два первых дня побывало около 70-74 тысяч человек. С этого года фестиваль получил поддержку политической партии "Единая Россия" и стал постоянно действующим партийным проектом.

Фестиваль "Гринландия", с его почти 20-летней историей, отличают высокохудожественные образцы авторской песни о вечных ценностях — добре, любви и красоте родной земли, практически полное отсутствие коммерческих проектов и высокий уровень организации. На фестивале действует "сухой закон", люди приезжают сюда с семьями, с детьми. Со следующего года фестиваль решено проводить в два этапа. На подготовительном этапе будет проходить поиск талантливых авторов-исполнителей в регионах. Победители региональных конкурсов станут участниками всероссийского фестиваля авторской песни "Гринландия-2009".

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть