Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В ВЦ "Баштехинформ" открылся "Школьный базар-2008"

ПОЛИТИКА

Школьную форму, сумки и ранцы - все, что необходимо ученику и ученице, можно приобрести на открывшемся сегодня в ВЦ "Баштехинформ" "Школьном базаре-2008".
Организатором мероприятия выступила Ассоциация предприятий легкой промышленности РБ совместно с предприятиями легпрома при поддержке Министерства промышленности, инвестиционной...

Школьную форму, сумки и ранцы — все, что необходимо ученику и ученице, можно приобрести на открывшемся сегодня в ВЦ "Баштехинформ" "Школьном базаре-2008".

Организатором мероприятия выступила Ассоциация предприятий легкой промышленности РБ совместно с предприятиями легпрома при поддержке Министерства промышленности, инвестиционной и инновационной политики РБ.

На выставке-ярмарке свою продукцию представили многие легкопромышленники республики.

Так, Уфимская трикотажная фабрика привезла в выставочный центр одежду для детей и подростков: юбки, брюки, блузки, джемпера — все, вплоть до солидных костюмов для учащихся старших классов. Основными цветами коллекции стали черный, белый, темно-синий и бордовый.

ООО "8 Марта" помимо сарафанов, блузок, брюк и юбок, как и в прошлом году, представило коллекцию "советской" школьной формы — темно-синие платья. Дополняют их кружевные фартуки — черного и белого цветов.

Кроме того, на школьном базаре можно приобрести носки и колготки со всевозможными узорами и рисунками ЗАО "Ишимбайская чулочная фабрика". Цвета — от классических белого и черного до ярких красного, синего, желтого и других.

Свою продукцию на выставке-ярмарке представили также ОАО "Нефтекамская кожгалантерейная фабрика", стерлитамакское ООО "Фабрика "Одежда", ЗАО "Ишимбайская фабрика трикотажных изделий" и ООО "Салаватская швейная фирма "Содис-Стиль".

Как подчеркивают республиканские производители, все изделия для детей и подростков выполнены из натуральных материалов, а потому они не только ноские, но и не вредны для здоровья ребят.

В открытии ярмарки приняли участие начальник отдела металлургии, лесопромышленного комплекса, легкой и медицинской промышленности Министерства промышленности, инвестиционной и инновационной политики РБ Игорь Карепанов, председатель Ассоциации предприятий легкой промышленности республики Альфия Зиннатуллина и другие.

Продлится ярмарка до 31 августа. Так что у родителей будет больше месяца, чтобы приобрести своим школьникам все необходимое к новому учебному году.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: ярмарки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть