Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В хозяйствах Мишкинского района продолжается заготовка кормов

ПОЛИТИКА

В хозяйствах Мишкинского района продолжается заготовка кормов и вспашка зяби. Как сообщил агентству "Башинформ" начальник сельхозуправления района Рустам Мусин, уже заготовлено 6100 тонн сена, что составляет 60 процентов к плану (плановый показатель - 10200 тонн), и 3400 тонн сенажа при плане...

В хозяйствах Мишкинского района продолжается заготовка кормов и вспашка зяби. Как сообщил агентству "Башинформ" начальник сельхозуправления района Рустам Мусин, уже заготовлено 6100 тонн сена, что составляет 60 процентов к плану (плановый показатель — 10200 тонн), и 3400 тонн сенажа при плане 5900 тонн. Пары подняты на 13800 гектарах при планируемых 16667 гектарах.

"В основном уборка проводится собственными силами, — сказал Рустам Маратович. — Но и от помощи МТС "Башкирская" мы не отказались — на наших полях работают три косилки "Макдон" и кормоуборочный агрегат "Полесье".

В целом с кормозаготовкой хозяйства района намерены управиться в срок, отметил Мусин.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть