Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Калининском районе Уфы открылось четыре новых предприятия бытового обслуживания

ПОЛИТИКА

Сегодня в Калининском районе Уфы работает 225 предприятий бытового обслуживания. Четыре из них: два автосервиса, автомойка и мастерская по ремонту обуви - открылись в этом году. Рост количества предприятий бытового сервиса в столице специалисты напрямую связывают с ростом доходов населения: увеличивается спрос - растет предло...

Сегодня в Калининском районе Уфы работает 225 предприятий бытового обслуживания. Четыре из них: два автосервиса, автомойка и мастерская по ремонту обуви — открылись в этом году. Рост количества предприятий бытового сервиса в столице специалисты напрямую связывают с ростом доходов населения: увеличивается спрос — растет предложение.

Для Уфы же появление новых фирм в сфере бытового обслуживания, которые, как правило, динамично развиваются, важно еще и потому, что каждая из них вносит вклад в развитие инфраструктуры и благополучие столицы.

Как отмечают в отделе торговли, общественного питания и бытового обслуживания администрации Калининского района ГО город Уфа, предприятия сервиса делают большую работу по благоустройству столицы, в том числе облагораживают прилегающую к зданиям территорию. Так, в первом полугодии две парикмахерские района полностью преобразили свою территорию, включая фасад собственного здания.

Кроме того, предприятия бытового обслуживания поддерживают социально малозащищенных граждан. В Калининском районе таких фирм 13. Они обслуживают инвалидов, пенсионеров и детей дошкольного возраста по льготным ценам, за счет собственных средств.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: сервис
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть