Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Ишимбайским "Витязем" заинтересовались представители немецкого концерна "ZF"

ПОЛИТИКА

В ОАО "МК "Витязь" (Ишимбай) на днях побывали представители немецкого концерна "ZF Fridrichshafen AG" - ведущего разработчика и изготовителя механизмов привода, рулевых управлений, мостов и других элементов ходовой части для легковых и грузовых автомобилей, автобусов, дорожной и строитель...

В ОАО "МК "Витязь" (Ишимбай) на днях побывали представители немецкого концерна "ZF Fridrichshafen AG" — ведущего разработчика и изготовителя механизмов привода, рулевых управлений, мостов и других элементов ходовой части для легковых и грузовых автомобилей, автобусов, дорожной и строительной техники. Цель их визита — ознакомиться с возможной перспективой сотрудничества.

Сотрудники "ZF" омотрели производственные цеха машиностроительной компании "Витязь", побеседовали с руководством и представителями собственника предприятия, сообщает Министерство промышленности, инвестиционной и инновационной политики РБ.

ОАО "МК "Витязь" относится к числу мировых лидеров по производству наземных транспортных средств высокой проходимости, предназначенных для перевозки грузов и людей в особо сложных дорожных и климатических условиях.

Основанный в 1977 году завод в течение 30 лет является единственным в России производителем уникальных двухзвенных гусеничных транспортеров, способных работать в условиях сплошного бездорожья, при сверхнизких и сверхвысоких температурах, в высокогорной местности и т.д.

Кроме того, "Витязь" серийно выпускает ведущие мосты для городских автобусов большого класса, троллейбусов и экскаваторов. Значится этот завод и как один из предполагаемых поставщиков комплектующего оборудования для производства башкирского трактора "Толпар".

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть