Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Если друг оказался вдруг

ПОЛИТИКА

Случилось это в Туймазинском районе, село не стану называть, поскольку не хочется бросать тень на всех его жителей. Скажу только, что село большое, люди трудолюбивые, привыкшие поступать по совести. Но как раз здесь в конце октября прошлого года 14-летние подростки убили своего сверстника, товарища. И недавно в Верховном суде...

Случилось это в Туймазинском районе, село не стану называть, поскольку не хочется бросать тень на всех его жителей. Скажу только, что село большое, люди трудолюбивые, привыкшие поступать по совести. Но как раз здесь в конце октября прошлого года 14-летние подростки убили своего сверстника, товарища. И недавно в Верховном суде РБ закончился по этому делу процесс. Организатором стал как раз тот, кто считался лучшим другом: приходил чуть ли не каждый день в дом, брал поносить вещи. Погибший паренек рисовал ему контурные карты, помогал с учебой. Вместе сидели за партой, вместе уходили с занятий.

Подробнее — на сайте

Автор: Лариса Лебедева

Теги: право
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть