Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Искатели приключений не должны подвергаться ненужной опасности

ПОЛИТИКА


Спасатели Аварийно-спасательной службы Башкортостана и представители Минспорта РБ провели рейды по рекам Лемеза, Большой Инзер, Малый Инзер, Зилим, Сакмара. Их путь пролегал по самым популярным среди туристов маршрутам, поскольку цель рейдов - проверка безопасности в местах, где предпочитают проводить время любители активного отдыха.
Отметим, что для обеспечения безопасности на туристских маршрутах между Главным управлением МЧС России по РБ и республиканским Минспортом подписано соответсвующее соглашение о сотрудничестве. ...

Спасатели Аварийно-спасательной службы Башкортостана и представители Минспорта РБ провели рейды по рекам Лемеза, Большой Инзер, Малый Инзер, Зилим, Сакмара. Их путь пролегал по самым популярным среди туристов маршрутам, поскольку цель рейдов — проверка безопасности в местах, где предпочитают проводить время любители активного отдыха.

Отметим, что для обеспечения безопасности на туристских маршрутах между Главным управлением МЧС России по РБ и республиканским Минспортом подписано соответсвующее соглашение о сотрудничестве.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: туризм
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть