Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Хорватии за выход в финал юниорского чемпионата мира по спидвею будут бороться два салаватца

ПОЛИТИКА

Сегодня в хорватском городе Горичан за выход в финал юниорского чемпионата мира по спидвею будут бороться два мотогонщика из Салавата. Это действующий чемпион мира среди юниоров Эмиль Сайфутдинов, выступающий за тольяттинскую "Мега-Ладу", и гонщик команды "Салаватнефтемаш" Игорь Кононов - житель Стерлитамака...

Сегодня в хорватском городе Горичан за выход в финал юниорского чемпионата мира по спидвею будут бороться два мотогонщика из Салавата. Это действующий чемпион мира среди юниоров Эмиль Сайфутдинов, выступающий за тольяттинскую "Мега-Ладу", и гонщик команды "Салаватнефтемаш" Игорь Кононов — житель Стерлитамака, вице-чемпион Европы по гонкам на льду. Вместе с ними спор за право войти в первую восьмерку будет вести чемпион России среди юниоров не старше 19 лет Артем Водяков из спидвей-клуба "Турбина" (Балаково).

В отборочных соревнованиях чемпионата приняло участие 85 гонщиков из 19 стран. Три из четырех россиян дошли до полуфинала.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: мотоспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть