Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Мафия предсмертна

ПОЛИТИКА


Дмитрий Медведев объявил о подготовке национального плана по борьбе с коррупцией. Именно она названа врагом номер один в нашей стране. И Башкортостан - не исключение. То есть периодически, время от времени, к ответу призывались зарвавшиеся руководители некоторых ведомств и раньше. Но после выхода в свет Указа "Об антикоррупционной комиссии Республики Башкортостан" борьба эта приобрела программный характер.
Постараемся на проблему взглянуть шире на сайте ...

Дмитрий Медведев объявил о подготовке национального плана по борьбе с коррупцией. Именно она названа врагом номер один в нашей стране. И Башкортостан — не исключение. То есть периодически, время от времени, к ответу призывались зарвавшиеся руководители некоторых ведомств и раньше. Но после выхода в свет Указа "Об антикоррупционной комиссии Республики Башкортостан" борьба эта приобрела программный характер.

Постараемся на проблему взглянуть шире на сайте

Автор: Лина Корнилова

Теги: право
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть