Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Куйбышевская железная дорога перечислила за полугодие более 2,2 миллиарда рублей налогов

ПОЛИТИКА

На Куйбышевской железной дороге по итогам полугодия налоговые отчисления увеличились в среднем на 25 процентов по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Так, за шесть месяцев текущего года Куйбышевская магистраль произвела более 2,2 миллиарда рублей налоговых выплат в местные бюджеты десяти регионов России, сообщает служба...

На Куйбышевской железной дороге по итогам полугодия налоговые отчисления увеличились в среднем на 25 процентов по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Так, за шесть месяцев текущего года Куйбышевская магистраль произвела более 2,2 миллиарда рублей налоговых выплат в местные бюджеты десяти регионов России, сообщает служба по связям с общественностью КбшЖД.

Увеличение налоговых выплат по сравнению с 2007 годом зафиксировано во всех регионах обслуживания Куйбышевской магистрали. Так, в Республике Мордовия и Самарской области рост составил более 30 процентов, в Республике Башкортостан — 21 процент, в Пензенской и Ульяновской областях — 15 процентов.

Как утверждают специалисты, в основном увеличение налоговых выплат Куйбышевской железной дороги в местные бюджеты обслуживаемых регионов связано с ростом объемов производственной деятельности и заработной платы железнодорожников.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть