Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Белорецке получена первая партия хромитовой руды

ПОЛИТИКА

Обнадеживающее известие пришло из ЗАО "Горнодобывающая компания "Хром", которая вот уже несколько лет действует на территории села Железнодорожный Белорецкого района. Как рассказал представитель этого предприятия Вячеслав Никитин, в канун отмечаемого 20 июля Дня металлурга здесь опробована первая линия по обогащени...

Обнадеживающее известие пришло из ЗАО "Горнодобывающая компания "Хром", которая вот уже несколько лет действует на территории села Железнодорожный Белорецкого района. Как рассказал представитель этого предприятия Вячеслав Никитин, в канун отмечаемого 20 июля Дня металлурга здесь опробована первая линия по обогащению хромитовой руды. Вячеслав Данилович сообщил, что пока получена пробная партия продукции, которую уже давно ожидают предприятия различных отраслей страны. В частности, большой интерес к белорецким хромитам высказывают производители стекла. Новая линия, изготовленная в России, рассчитана на переработку десяти тонн сырья в час. Заметим, что месторождение хромитов расположено в 16 километрах от села Кага Белорецкого района и носит название Ашкарка.

Автор: Александр Урцев

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть