Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Рыбак рыбака увидит... на Измайловской старице

ПОЛИТИКА

19 июля на Измайловской старице пройдет "Фестиваль рыбной ловли".
Это, прежде всего, общение с коллегами по увлечению и просто великолепный отдых в одном из красивейших мест Башкортостана. Ну и, конечно же, фестиваль рыбаков представляет собой соревнования по нескольким номинациям. Это уже VIII по счету...

19 июля на Измайловской старице пройдет "Фестиваль рыбной ловли".

Это, прежде всего, общение с коллегами по увлечению и просто великолепный отдых в одном из красивейших мест Башкортостана. Ну и, конечно же, фестиваль рыбаков представляет собой соревнования по нескольким номинациям. Это уже VIII по счету фестиваль, проводимый башкортостанским рыболовным клубом "Агидель".

На фестиваль приглашаются все желающие — без ограничений по возрасту, полу и плавсредству (кроме рыболовецкого сейнера или теплохода).

Победителей определят как в лодочном, так и спиннинговом зачете с берега. Награждаться будут и самые удачливые рыбаки, и обладатели самого крупного судака, щуки, окуня согласно номинации, и девушки с таким неожиданным увлечением, и самый маленький рыбак.

Регистрация участников пройдет с 7 часов до 7 часов 45 минут. Старт — в восемь часов.

Подробности — на сайте www.fisher02.ru

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: фестивали
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть