Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Уфимская "Искра" вышла в финал зоны "Кожаного мяча"

ПОЛИТИКА

На всероссийском зональном турнире клуба "Кожаный мяч" (юноши 1997-1998 г.р.), проходящем на уфимском стадионе "Динамо", определились две команды, которые добились путевок на финальный турнир в Нижний Новгород. Подопечные Александра Скоробогатова из уфимской "Искры" получили одно из заветных мест в нижегородском фина...

На всероссийском зональном турнире клуба "Кожаный мяч" (юноши 1997-1998 г.р.), проходящем на уфимском стадионе "Динамо", определились две команды, которые добились путевок на финальный турнир в Нижний Новгород. Подопечные Александра Скоробогатова из уфимской "Искры" получили одно из заветных мест в нижегородском финале.

Уфимские мальчишки в полуфинале играли с "Десяточкой" из Воткинска. Гости открыли счет — 1:0. Однако еще до перерыва "Искре" удалось переломить ход поединка. Сначала Валентин Безбородников сравнял результат — 1:1. А победный мяч на счету Александра Авдонина — 2:1. Во втором тайме уфимцы контролировали ситуацию и довели встречу до приемлемого результата.

В другом полуфинале "Восток-2" (Нижний Новгород) оказался сильнее "Шинника" (Нижнекамск) — 3:0 и едет домой со щитом.

Завтра пройдут игры, которые расставят все команды по их местам, в соответствии с силой соперников, в том числе финал — "товарищеская" игра между двумя счастливчиками — "Искрой" и "Востоком-2". Закрытие турнира запланировано на 13 часов 30 минут.

Фото автора.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть