Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Дюртюлинском районе прошло закрытие лагеря "Юный спецназовец"

ПОЛИТИКА

Базой для лагеря "Юный спецназовец" стала школа, которая на время лагерной смены была переоборудована под воинскую часть. Здесь был штаб начальника лагеря, казарма с дневальным, кухня, медпункт и т.д.
Десять интересных дней, насыщенных различными мероприятиями, провели дети в лагере. Инновацией организаторов стало объединение трудных...

Базой для лагеря "Юный спецназовец" стала школа, которая на время лагерной смены была переоборудована под воинскую часть. Здесь был штаб начальника лагеря, казарма с дневальным, кухня, медпункт и т.д.

Десять интересных дней, насыщенных различными мероприятиями, провели дети в лагере. Инновацией организаторов стало объединение трудных подростков с ребятами из военно-патриотического клуба. Результат не заставил себя долго ждать, дети из группы риска уже через несколько дней подружились со своими юными коллегами и стали брать с них пример. Потом были тренировки, учения, экскурсия в воинскую часть.

И вот незаметно наступил последний день. На церемонии закрытия присутствовали все организаторы лагеря "Юный спецназовец" — представители УФСКН России по РБ, администрация Дюртюлинского района, представители РОНО и многие другие.

Все ребята были награждены памятными подарками, которые им приготовили организаторы лагеря. В ответ юные спецназовцы продемонстрировали гостям то, чему они научились за эти десять дней. Они с легкостью прошли полосу препятствий, и в считанные секунды освободили автобус от террористов, которые захватили заложников и требовали деньги, наркотики и вертолет.

Автор: Сергей Жидков

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть