Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Молодежь пополнит ряды специалистов Башкирского отделения Куйбышевской магистрали

ПОЛИТИКА

В этом году более двухсот молодых специалистов, выпускников вузов и техникумов железнодорожного транспорта, придут работать на предприятия Башкирского отделения Куйбышевской магистрали.
Как сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар, сейчас в вузах и техникумах по целевому направлению...

В этом году более двухсот молодых специалистов, выпускников вузов и техникумов железнодорожного транспорта, придут работать на предприятия Башкирского отделения Куйбышевской магистрали.

Как сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар, сейчас в вузах и техникумах по целевому направлению Башкирского отделения КбшЖД обучаются 830 студентов, из них 273 — в Самарской государственной академии путей сообщения и 557 — в Уфимском техникуме железнодорожного транспорта. В нынешнем году на предприятия Башкирского отделения КбшЖД придут работать 55 выпускников Самарского государственного университета путей сообщения; 178 дипломированных специалистов выпустил Уфимский техникум железнодорожного транспорта. В основном молодые специалисты будут работать на станциях в зоне ответственности Башкирского отделения железной дороги, в локомотивных и вагонных депо, дистанциях пути, электроснабжения и связи.

Заметим, что на Куйбышевской железной дороге действует программа по работе с молодежью, которая является частью целевой программы "Молодежь ОАО "Российские железные дороги", рассчитанной до 2010 года. Для всех молодых специалистов формируются планы деловой карьеры, программа стажировки. Часть из них включена в резерв на должности заместителей и главных инженеров предприятий. Действующая программа поддержки молодых специалистов помогает им адаптироваться в дорожных коллективах. Молодым работникам предоставляется ряд социальных льгот и гарантий, в том числе возможность приобретения ипотечного жилья при поддержке компании.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть