Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Тысяча военнослужащих запаса из Башкортостана в июле отправится на сборы в Тоцкое

ПОЛИТИКА

Почти тысяча военнослужащих запаса из Башкортостана - солдаты, сержанты, прапорщики и офицеры - в июле отправится на сборы, которые будут проходить на знаменитом полигоне в Тоцком Оренбургской области. Призван приписной состав на учебные сборы будет с 15 по 17 июля, а начнутся они в войсковой части 63494, что дислоцируется...

Почти тысяча военнослужащих запаса из Башкортостана — солдаты, сержанты, прапорщики и офицеры — в июле отправится на сборы, которые будут проходить на знаменитом полигоне в Тоцком Оренбургской области. Призван приписной состав на учебные сборы будет с 15 по 17 июля, а начнутся они в войсковой части 63494, что дислоцируется у поселка Алкино-2.

Сборы проводятся в целях повышения военных знаний, умений, методических и практических навыков граждан, пребывающих в запасе, по соответствующим воинским специальностям. Для проведения занятий подготовлены военная техника, учебные места, создан полевой парк, весь личный состав будет обеспечен обмундированием, то есть, имеются все условия для выполнения программы боевой подготовки.

Но в Алкино-2 пройдет только первый, самый короткий этап сборов. По выполнении его программы бригада отправится в поселок Тоцкое, где будет выполнять поставленные задачи в течение месяца. В учебных сборах в Тоцком примут участие и пребывающие в запасе военнослужащие из Пермского края и Республики Татарстан.

По завершении сборов их участникам будет выплачено денежное довольствие в соответствии с занимаемой должностью и воинским званием. Добившиеся в ходе сборов высоких показателей получат очередные воинские звания, сообщает пресс-служба Военного комиссариата Республики Башкортостан.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть