Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Сайт Управления Федеральной регистрационной службы по РБ не имеет аналогов в России

ПОЛИТИКА

- Создание сайта Управления Федеральной регистрационной службы по РБ - это не каприз, а насущная необходимость, - считает ее руководитель, главный государственный регистратор республики Петр Галунов. - Он не только в полной мере отражает функции и задачи самой службы, но и берет на себя часть исполнительного регламента. Это своеобразный инструмент...

— Создание сайта Управления Федеральной регистрационной службы по РБ — это не каприз, а насущная необходимость, — считает ее руководитель, главный государственный регистратор республики Петр Галунов. — Он не только в полной мере отражает функции и задачи самой службы, но и берет на себя часть исполнительного регламента. Это своеобразный инструмент для налаживания диалога с клиентами.

Новый сайт УФРС по РБ заработал в тестовом режиме 4 июля. Пока идет отладка механизма работы интернет-портала. Но уже сейчас его автор, главный специалист-эксперт по работе с крупными правообладателями Управления Алексей Нилов, говорит о его уникальности. Гражданин, сдавший документы на регистрацию, может в любой момент узнать о продвижении своего дела, посредством глобальной сети. С помощью так называемой "аськи" (444999850) набирается номер дела, и автоинформатор выдает вам по нему информацию.

По словам временно исполняющего обязанности заместителя руководителя УФРС Елены Мавриной, сегодня одна из проблем любого органа госвласти  — способность не только показать взаимодействие с народом, но и прозрачность деятельности. Мало кто знает, что в регистрационной службе есть бесплатное консультирование граждан. График консультаций расписан на сайте. Кстати, посредством последнего можно записаться на прием в удобное время. Кроме того, на интернет-странице Управления есть вся интересующая население информация, которая касается оформления прав на недвижимость, адреса и телефоны управлений ФРС по всей стране и многое другое. Ценными для граждан сведениями считается список всех домов, которые когда-либо проходили через регистр службы.

Регистраторы не боятся каких-либо провокаций, возникающих время от времени в глобальной сети. Сайт никоим образом не связан с информационной базой, к тому же он имеет несколько степеней защиты.

Кстати, Управление становится все ближе к народу. Планируется открытие дополнительных пунктов приема документации по республике. Разработчики сайта планируют даже подключить установленные в них камеры наблюдения к веб-сайту, чтобы граждане могли видеть масштабы очереди на сдачу документов.

Автор: Марият Артюхова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть