Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Кормозаготовительная кампания продолжается

ПОЛИТИКА

На 348 тысячах гектаров скошены на сегодня травы в Башкортостане. Это 34 процента запланированных площадей. Ближе других к завершению сенокоса хозяйства Татышлинского района, выполнившие задание по косьбе на 80 процентов. 54 процента районного плана на счету туймазинских косарей, по 50 - шаранских и янаульских.
Сена...

На 348 тысячах гектаров скошены на сегодня травы в Башкортостане. Это 34 процента запланированных площадей. Ближе других к завершению сенокоса хозяйства Татышлинского района, выполнившие задание по косьбе на 80 процентов. 54 процента районного плана на счету туймазинских косарей, по 50 — шаранских и янаульских.

Сена в республике заготовлено на 23 процента плана. В физическом выражении это 197 тысяч тонн. На первом месте в этом виде работ Краснокамский район, у которого заскирдовано 54 процента необходимого количества сена. Больше всего насушили сена сельхозпредприятия Янаульского района — 10,7 тысячи тонн, или 41 процент утвержденного задания.

Другой вид корма для животных — сенаж — заложен на 32 процента плана (947 тысяч тонн). По 78 процентов выполнения плана показывают труженики Татышлинского и Чекмагушевского районов. Самый большой объем заложенного сенажа, как и план по нему, сейчас в Дюртюлинском районе — 80 тысяч тонн и 205 тысяч тонн, соответственно.

Автор: Марият Артюхова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть