Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

"Юный спецназовец" заступил на очередную смену в Башкортостане

ПОЛИТИКА


Началась очередная смена в военно-спортивном лагере "Юный спецназовец" в селе Семенкино Аургазинского района Башкортостана. Этот лагерь для юных патриотов - традиционный, проводится четвертый год. Ребят ждут систематические тренировки по общефизической подготовке, обучение плаванию, приемам самообороны и принципам оказания первой медицинской помощи.
Серьезные и разносторонние учебные занятия будут чередоваться со спортивными праздниками, соревнованиями и различными испытаниями, которые воспитают в ребятах командный дух и волю к победе. Одним словом, лагерь должен в очередной раз оправдать свое название. ...

Началась очередная смена в военно-спортивном лагере "Юный спецназовец" в селе Семенкино Аургазинского района Башкортостана. Этот лагерь для юных патриотов — традиционный, проводится четвертый год. Ребят ждут систематические тренировки по общефизической подготовке, обучение плаванию, приемам самообороны и принципам оказания первой медицинской помощи.

Серьезные и разносторонние учебные занятия будут чередоваться со спортивными праздниками, соревнованиями и различными испытаниями, которые воспитают в ребятах командный дух и волю к победе. Одним словом, лагерь должен в очередной раз оправдать свое название.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть