Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Уфимские "милиционеры" Яшин и Умалатов ушли служить "армии"

ПОЛИТИКА

Мини-футбольная команда ЦСКА (Москва) официально вышла из отпуска и сразу же получила в подмогу "уфимский десант".
Президент клуба Олег Бубыренко представил команде ее нового главного тренера - Вадима Яшина, возглавлявшего в сезоне-2007/2008 МФК "Динамо-Тималь" (Уфа). Контракт с новым главным трене...

Мини-футбольная команда ЦСКА (Москва) официально вышла из отпуска и сразу же получила в подмогу "уфимский десант".

Президент клуба Олег Бубыренко представил команде ее нового главного тренера — Вадима Яшина, возглавлявшего в сезоне-2007/2008 МФК "Динамо-Тималь" (Уфа). Контракт с новым главным тренером рассчитан на три сезона.

Новыми футболистами армейского клуба стали Абдурахман Умалатов (экс-"Динамо-Тималь", Уфа), Сергей Чуйков и Николай Канивец (экс-"Спартак", Москва). Чуйков и Умалатов подписали с ЦСКА контракты сроком на три года, а Канивец — сроком на пять лет.

Напомним, что ранее "щелковским спартаковцем" стал бывший "динамовец" Александр Бадретдинов.

Ключевыми этапами подготовки армейцев к новому сезону станут учебно-тренировочный сбор в Чехии и участие в традиционном международном турнире "Кубок Урала" в Екатеринбурге с 9 по 13 августа.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть