Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.69 ↓

EUR 69.09 ↑

19 декабря Вторник

Уфа   °

Башкортостан перечислил в казну России по трем видам налогов почти три миллиарда рублей

ПОЛИТИКА


2,86 миллиарда рублей трех видов налогов поступило на 1 июля текущего года в бюджетную систему Российской Федерации от Республики Башкортостан. 965,4 миллиона рублей составляет налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения, 915,3 - вмененный доход для отдельных видов деятельности, а 15,4 - единый сельскохозяйственный налог. Всего начислено было к уплате 2,93 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба Управления Федеральной налоговой службы РФ по РБ. ...

2,86 миллиарда рублей трех видов налогов поступило на 1 июля текущего года в бюджетную систему Российской Федерации от Республики Башкортостан. 965,4 миллиона рублей составляет налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения, 915,3 — вмененный доход для отдельных видов деятельности, а 15,4 — единый сельскохозяйственный налог. Всего начислено было к уплате 2,93 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба Управления Федеральной налоговой службы РФ по РБ.

Автор: Розалия Закиева

Теги: налоги
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть