Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

За минувшее воскресенье на водоемах республики погибли пять человек

ПОЛИТИКА


Пять человек погибли на водоемах республики в минувшее воскресенье, 13 июля. Все утонувшие - мужчины, тело одного из них пока не обнаружено.
С начала года на водных объектах республики зарегистрировано 93 происшествия. Жертвами воды стали 80 человек, 62 из которых - представители сильного пола. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество погибших меньше на 48 процентов - по данным ГУ МЧС России по РБ, в 2007 году за то же время утонули 152 человека. ...

Пять человек погибли на водоемах республики в минувшее воскресенье, 13 июля. Все утонувшие — мужчины, тело одного из них пока не обнаружено.

С начала года на водных объектах республики зарегистрировано 93 происшествия. Жертвами воды стали 80 человек, 62 из которых — представители сильного пола. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество погибших меньше на 48 процентов — по данным ГУ МЧС России по РБ, в 2007 году за то же время утонули 152 человека.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть