Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

"Школьный базар-2008" пройдет в Уфе с 21 июля по 31 августа

ПОЛИТИКА

"Школьный базар-2008" стартует в Уфе 21 июля. Об этом агентству "Башинформ" сообщили в отделе металлургии, лесопромышленного комплекса, легкой и медицинской промышленности Министерства промышленности, инвестиционной и инновационной политики РБ. Торговля развернется в ВЦ "Баштехинформ" и завершится 31 августа...

"Школьный базар-2008" стартует в Уфе 21 июля. Об этом агентству "Башинформ" сообщили в отделе металлургии, лесопромышленного комплекса, легкой и медицинской промышленности Министерства промышленности, инвестиционной и инновационной политики РБ. Торговля развернется в ВЦ "Баштехинформ" и завершится 31 августа. Так что у родителей будет больше месяца, чтобы приобрести все необходимое для школьников.

Продукцию к предстоящему "Школьному базару" уже подготовили многие крупные предприятия легкой промышленности региона.

Так, Уфимская трикотажная фабрика в эти дни будет реализовывать самую разнообразную одежду для детей и подростков  — от юбок и брюк для первоклашек до солидных костюмов для учащихся старших классов. Как отмечают дизайнеры предприятия, родители могут купить как готовый костюм, так и его отдельные элементы. Причем костюм можно будет "собрать" и самим, ведь все модели этой серии выполнены в едином стиле и цветовой гамме. Основными цветами коллекции стали черный, белый, темно-синий и бордовый.

ЗАО "Ишимбайская фабрика трикотажных изделий" также выпустила коллекцию одежды для школьников к новому учебному году, назвав ее просто — "Школьный базар". Ассортимент детской школьной одежды представлен джемперами, водолазками, майками, гарнитурами различной цветовой гаммы и разнообразных конструкций. Разработаны специальные коллекции комфортного, стильного белья и домашней одежды для самых юных и активных покупателей.

В серии школьной формы Салаватской швейной фирмы "Содис-Стиль" есть костюмы как для девочек, так и для мальчиков — учеников 1-11-х классов. Это костюмы "двойки", "тройки" и "четверки". Как сообщили на предприятии, вся одежда для детей и подростков выполнена из натуральных тканей, школьная — из полушерсти.

ООО "8 Марта" также завершило выпуск школьной формы, которая будет продаваться в магазинах Башкортостана и ряда других регионов страны. Как отметили специалисты, помимо сарафанов, блузок, брюк и юбок, фабрика, как и в прошлом году, выпустила коллекцию "советской" школьной формы — темно-синие платья. Дополнять их будут кружевные фартуки  — черного и белого цветов.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: ярмарки
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть