Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Тучи над вузами

ПОЛИТИКА

Совсем скоро, 20 июля, заканчивается прием документов в высшие учебные заведения республики: большая часть из 33 тысяч выпускников наших школ уже успели записаться в абитуриенты как государственных, так и негосударственных вузов. Притом новости с этого фронта радуют: впервые за несколько лет количество бюджетных студенческих мест в республике не убавилось...

Совсем скоро, 20 июля, заканчивается прием документов в высшие учебные заведения республики: большая часть из 33 тысяч выпускников наших школ уже успели записаться в абитуриенты как государственных, так и негосударственных вузов. Притом новости с этого фронта радуют: впервые за несколько лет количество бюджетных студенческих мест в республике не убавилось, а возросло. Правда, всего на сорок, что на фоне общей цифры (7376) уже не так впечатляет. Кардинальных перемен не случилось, но прогресс есть.

Впрочем, не исключено, что перемены эти назревают. Но вот обрадуются ли им студенты?

Подробности на сайте versia.bashinform.ru

Автор: Егор Белов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть