Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Шахматисты из Башкортостана выступают в Минске

ПОЛИТИКА

Шахматисты из Башкортостана выступают в четвертом международном шахматном турнире "Инавтомаркет-Оpen 2008", который 9 июля стартовал в Минске и проходит в Центре олимпийской подготовки по шахматам и шашкам Республики Беларусь. Организаторами турнира выступили Министерство спорта и туризма Беларуси, республиканская федерация...

Шахматисты из Башкортостана выступают в четвертом международном шахматном турнире "Инавтомаркет-Оpen 2008", который 9 июля стартовал в Минске и проходит в Центре олимпийской подготовки по шахматам и шашкам Республики Беларусь. Организаторами турнира выступили Министерство спорта и туризма Беларуси, республиканская федерация шахмат.

Как сообщил исполнительный директор Шахматной федерации Уфы Денис Малин, в этом весьма представительном шахматном форуме принимают участие 176 спортсменов из Беларуси, России, Украины, Армении, Литвы, Узбекистана, Бельгии и Нидерландов. Среди играющих: 16 гроссмейстеров-мужчин и пять — женщин.

В составе команды Башкортостана играют: международный гроссмейстер Денис Хисматуллин, международный мастер Евгений Калегин, известные шахматисты Роман Нечепуренко, Александр Ноздрин, Денис Малин, Ильяс Газизов и Гор Глиджян.

Турнир с призовым фондом более 15000 долларов США проходит по швейцарской системе в девять туров, последний из которых будет сыгран 18 июля. В тот же день состоятся церемония награждения призеров и торжественное закрытие турнира.

Автор: Раиль Мухамадеев

Теги: шахматы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть