Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

11 пожаров произошло в республике за последние сутки

ПОЛИТИКА

За минувшие сутки, 12 июля, в республике зафиксировано 11 пожаров. Из них три - в городах, в том числе два в Уфе и один в Октябрьском, и восемь - в районах: Архангельский, Бураевский, Дюртюлинский, Кармаскалинский, Мелеузовский, Нуримановский, Хайбулинский.
Как сообщили в Главном управлении...

За минувшие сутки, 12 июля, в республике зафиксировано 11 пожаров. Из них три — в городах, в том числе два в Уфе и один в Октябрьском, и восемь — в районах: Архангельский, Бураевский, Дюртюлинский, Кармаскалинский, Мелеузовский, Нуримановский, Хайбулинский.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ, от огня и продуктов горения пострадал один человек. Кроме того, во время тушения пожара в Мелеузовском районе два человека были сильно покусаны пчелами. Один из них скончался в автомобиле скорой помощи, второй доставлен в больницу — врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

Ущерб от огненной стихии ориентировочно составил один миллион 808 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей на сумму четыре миллиона 950 тысяч рублей.

При тушении пожаров привлекались 20 единиц техники и 53 человека личного состава пожарных частей.

Всего с начала года по республике произошел 2291 пожар, в которых 167 человек погибли и 171 человек пострадал, получив травмы и ожоги различной степени тяжести.

Автор: Олег Чернов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть