Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе завершилось выездное расширенное заседание коллегии Росавиации

ПОЛИТИКА

В Уфе завершилось выездное расширенное заседание коллегии Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации).
Сегодня состоялся круглый стол, на котором обсуждались отдельные аспекты передачи аэропортов (аэродромов) из федеральной собственности в собственность субъектов Российской Федерации. Как уже сообщалось ранее, целый ряд аэропортов, в том числе Международный...

В Уфе завершилось выездное расширенное заседание коллегии Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации).

Сегодня состоялся круглый стол, на котором обсуждались отдельные аспекты передачи аэропортов (аэродромов) из федеральной собственности в собственность субъектов Российской Федерации. Как уже сообщалось ранее, целый ряд аэропортов, в том числе Международный аэропорт "Уфа", передан в собственность субъектов РФ.

В заседании за круглым столом, которое проходило в неформальной обстановке на борту теплохода "Караидель", приняли участие руководитель Федерального агентства воздушного транспорта РФ Евгений Бачурин, заместитель Премьер-министра Правительства РБ — министр строительства, архитектуры и транспорта Хамит Мавлияров,

представители министерств и ведомств, руководители ведущих предприятий и организаций гражданской авиации.

Евгений Бачурин поблагодарил руководство Башкортостана за отличную организацию коллегии, а представителям Международного аэропорта "Уфа" пожелал успешной деятельности в роли собственника.

Все участники круглого стола выразили благодарность принимающей стороне за гостеприимство, а также отметили, что наша республика с ее прекрасной природой и большими возможностями может и должна быть центром международного туризма.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: коллегии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть