Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

МТТ усиливает свое присутствие на восточном направлении

ПОЛИТИКА

ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком", оператор междугородной и международной связи России, в рамках расширения своей сети международной связи заключило соглашение об установлении межсетевого взаимодействия с национальным оператором связи Малайзии Telecom Malaysia. Непосредственное соединение сетей организовано...

ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком", оператор междугородной и международной связи России, в рамках расширения своей сети международной связи заключило соглашение об установлении межсетевого взаимодействия с национальным оператором связи Малайзии Telecom Malaysia. Непосредственное соединение сетей организовано в Лондоне.

Кроме того, с целью обеспечения высокого качества при обслуживании дальневосточного трафика, МТТ расширил существующее соединение с Korea Telecom, увеличив емкость между международным узлом доступа МТТ в Гонконге и международным центром коммутации МТТ в Хабаровске.

— Качество остается главным приоритетом в предоставлении услуг связи МТТ. Соединяя напрямую сеть МТТ с сетями национальных операторов других стран и обеспечивая необходимую емкость этих соединений, мы добиваемся контроля над качеством, удерживая его на максимально высоком уровне. Мы наблюдаем рост трафика на азиатском направлении, поэтому расширение существующего соединения с Korea Telecom и прямое межсетевое взаимодействие с Telecom Malaysia для нас закономерны, — подчеркнул генеральный директор ОАО "МТТ" Игорь Заболотный. (На правах рекламы)

Автор: Елена Мужайлова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть