Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе началось выездное расширенное заседание коллегии Росавиации

ПОЛИТИКА

В Уфе началось расширенное заседание коллегии Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации).
В нем участвуют полномочные представители Президента России в федеральных округах, руководители и заместители глав субъектов страны, представители министерств и ведомств, а также руководители ведущих предприятий и организаций гражданской...

В Уфе началось расширенное заседание коллегии Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации).

В нем участвуют полномочные представители Президента России в федеральных округах, руководители и заместители глав субъектов страны, представители министерств и ведомств, а также руководители ведущих предприятий и организаций гражданской авиации. В числе участников — заместитель Председателя Правительства России Сергей Иванов, министр транспорта РФ Игорь Левитин, Президент Башкортостана Муртаза Рахимов.

Заседание будет проходить в течение двух дней. Планируется рассмотреть целый ряд вопросов развития отрасли. Главные темы — "Реализация положений Федерального закона от 18 октября 2007 года N 230- ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий" в части осуществления передачи аэропортов (аэродромов) из федеральной собственности в собственность субъектов Российской Федерации; передача в Росавиацию дополнительных функций и полномочий в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июня 2008 года N 467, а также обсуждение вопросов повышения эффективности системы топливообеспечения в гражданской авиации России.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть