Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Общественные приемные "Единой России" усиливают влияние партии в республике

ПОЛИТИКА

Все большую роль в усилении влияния партии "Единая Россия" в Башкортостане приобретает сеть общественных приемных.
Как отмечается руководством "Единой России", количество обращений, после того как Владимир Путин возглавил партию, значительно возросло. Президиум Генерального совета партии создал Комиссию по работе...

Все большую роль в усилении влияния партии "Единая Россия" в Башкортостане приобретает сеть общественных приемных.

Как отмечается руководством "Единой России", количество обращений, после того как Владимир Путин возглавил партию, значительно возросло. Президиум Генерального совета партии создал Комиссию по работе с обращениями граждан Российской Федерации к лидеру партии Владимиру Путину. С посетителями общественных приемных Владимир Путин намерен общаться непосредственно, используя успешную практику телемостов. Это намерение председателя партии значительно повышает статус общественных приемных в партийной структуре.

В Башкортостанском региональном отделении "Единой России" считают, что эффективность работы общественных приемных выше там, где секретари политсоветов, руководители местных отделений взаимодействуют с главами администраций городов и районов, депутатами Государственной Думы и Государственного Собрания — Курултая РБ, с республиканскими органами исполнительной власти.

— Наша задача — постоянно совершенствовать работу общественных приемных, — отмечает секретарь Регионального политсовета, депутат Государственной Думы Энгельс Кульмухаметов. — Необходимо привлекать к их работе все больше ответственных работников, постоянно информировать население о проделанном, проводить выездные приемы граждан в сельских поселениях, на крупных предприятиях, привлекать спонсоров к решению социальных проблем.

В Башкортостане общественные приемные "Единой России" действуют при всех 69 местных отделениях партии, возглавляют их секретари местных политсоветов и руководители местных исполкомов. В Уфе действует Общественная приемная Башкортостанского регионального отделения "Единой России", к работе которой привлекаются юристы, психологи, социологи, представители органов государственной власти и местного самоуправления. Уже более чем трехлетний опыт ее работы показывает, что люди идут с самыми разными проблемами: обеспечение жильем, работа жилищно-коммунального хозяйства, рост тарифов на различные услуги и цен на продукты, трудоустройство выпускников школ и вузов и т.д. Беспокоит наших граждан и несовершенство российского законодательства. Кто-то идет за материальной помощью или юридической консультацией.

Отличительная черта Общественной приемной "Единой России" - возможность напрямую обратиться к депутатам как Государственной Думы, так и республиканского парламента. Ведь в Думе работает 14 депутатов — единороссов, представляющих Башкортостан, а из 120 депутатов Государственного Собрания — Курултая РБ 114 — члены и сторонники партии "Единая Россия". Общественная приемная дает возможность для прямого и откровенного общения депутатов и их избирателей. На вопросы, которые поднимаются в этом диалоге, даются разъяснения и на более широкую аудиторию — через местные СМИ. За прошедшие годы Общественная приемная партии разработала процедуры и механизмы по рассмотрению обращений граждан, позволяющие работать не только оперативно, но и с высоким КПД.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть