Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Нонну Мордюкову будет отпевать Архиепископ Никон

ПОЛИТИКА

Архиепископ Уфимский и Стерлитамакский Никон (Васюков) проведет отпевание известной актрисы Нонны Мордюковой, скончавшейся на 83 году жизни. "Таким было желание Нонны Викторовны, - рассказали агентству "Башинформ" в Уфимском епархиальном управлении. - Когда она нуждалась в лечении, архиепископ Никон оказал...

Архиепископ Уфимский и Стерлитамакский Никон (Васюков) проведет отпевание известной актрисы Нонны Мордюковой, скончавшейся на 83 году жизни. "Таким было желание Нонны Викторовны, — рассказали агентству "Башинформ" в Уфимском епархиальном управлении. — Когда она нуждалась в лечении, архиепископ Никон оказал ей моральную и материальную помощь".

Отпевание и похороны народной артистки СССР состоятся в среду на Кунцевском кладбище Москвы. Актрису похоронят рядом с сыном согласно ее завещанию. Могила находится на старой территории кладбища. Отпевание знаменитой актрисы пройдет в полдень 9 июля на территории кладбища, а похороны состоятся в 14:00.

Автор: Булат Юлбарисов

Теги: память
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть