Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

"Справедливая Россия" объединяется с Партией социальной справедливости

ПОЛИТИКА

"Справедливая Россия" и Партия социальной справедливости (ПСС) объявили о начале объединения.
Лидер Партии социальной справедливости Алексей Подберезкин на сегодняшней пресс-конференции в Москве отметил, что это была инициатива его партии. По его словам, в июле-августе партия проведет региональные конференции, а в сентя...

"Справедливая Россия" и Партия социальной справедливости (ПСС) объявили о начале объединения.

Лидер Партии социальной справедливости Алексей Подберезкин на сегодняшней пресс-конференции в Москве отметил, что это была инициатива его партии. По его словам, в июле-августе партия проведет региональные конференции, а в сентябре — съезд, который завершит формальный процесс объединения.

Присутствовавший на пресс-конференции руководитель думской фракции "Справедливой России" Николай Левичев, в свою очередь, выразил уверенность в том, что видные члены ПСС найдут достойные места в руководящих органах "Справедливой России", сообщает РИА Новости.

Среди 15 региональных отделений политических партий, зарегистрированных Управлением Федеральной регистрационной службы по Республике Башкортостан, представлены обе партии.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть