Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Предприятия-деревообработчики наращивают объемы производства

ПОЛИТИКА

Предприятия, специализирующиеся на обработке древесины и производстве изделий из дерева, наращивают объемы производства. За пять месяцев текущего года они выпустили на 12,6 процента больше продукции, чем за аналогичный период прошлого года, а в мае 2008-го - на 9,7 процента больше, чем в мае 2007-го.
Положительная...

Предприятия, специализирующиеся на обработке древесины и производстве изделий из дерева, наращивают объемы производства. За пять месяцев текущего года они выпустили на 12,6 процента больше продукции, чем за аналогичный период прошлого года, а в мае 2008-го — на 9,7 процента больше, чем в мае 2007-го.

Положительная динамика в подотрасли была достигнута во многом благодаря работе крупных предприятий региона, в том числе таких, как ООО "Уфимский фанерный комбинат", ООО "Уфимский фанерно-плитный комбинат", ОАО "Амзинский лесокомбинат", ООО "Башмебель-плюс", ООО "Уфамебель" и ряда других.

Как сообщает Башкортостанстат, крупными и средними предприятиями подотрасли за пять месяцев текущего года был достигнут рост объемов выпуска продукции на 11,4 процента, в мае — на 8,2 процента.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть