Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Президент РБ Муртаза Рахимов подписал Указ "О Хабирове Р.Ф."

ПОЛИТИКА

5 июля 2008 года Президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов подписал Указ "О Хабирове Р.Ф.".
Передаем полный текст Указа:
"1. За грубые нарушения своих должностных обязанностей, выразившиеся в предоставлении неполных сведений об объектах недвижимого имущества, находящихся в пользовании, незаконном...

5 июля 2008 года Президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов подписал Указ "О Хабирове Р.Ф.".

Передаем полный текст Указа:

"1. За грубые нарушения своих должностных обязанностей, выразившиеся в предоставлении неполных сведений об объектах недвижимого имущества, находящихся в пользовании, незаконном предоставлении жилых помещений, а также незаконной даче распоряжений по реализации нежилых помещений и предоставлению единовременных субсидий на приобретение жилой площади, освободить Хабирова Радия Фаритовича от должности Руководителя Администрации Президента Республики Башкортостан на основании пункта 11 статьи 8 Закона Республики Башкортостан "О государственных должностях Республики Башкортостан" и пункта 10 части первой статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания".

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть