Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе открылась выставка ювелирных миниатюр "No time"

ПОЛИТИКА

В уфимской галерее "Аймак" на территории Башкирского государственного художественного музея имени М.Нестерова открылась уникальная выставка ювелирных миниатюр "No time". Автор выставки - петербургский мастер часовых дел, уроженец Уфы Андрей Панов.
Уникальность выставки заключается в том, что экспонатами выставки стали крохотные фигурки...

В уфимской галерее "Аймак" на территории Башкирского государственного художественного музея имени М.Нестерова открылась уникальная выставка ювелирных миниатюр "No time". Автор выставки — петербургский мастер часовых дел, уроженец Уфы Андрей Панов.

Уникальность выставки заключается в том, что экспонатами выставки стали крохотные фигурки паровозиков, самолетов, замков, автомобилей, смастеренные Андреем Пановым из деталей старинных карманных и ручных часов. Как сообщил информационному агентству "Башинформ" Панов, для создания своих фигурок он использует практически все детали часов, от корпуса до самых мельчайших колесиков и пружинок.

"Причем ни одна из этих фигурок не является модельной, все они созданы по моей собственной конструкции", — говорит автор.

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть