Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Под строительство линии на подстанцию "Затон" готовят просеку

ПОЛИТИКА

Под строительство линии ВЛ-220 кВ на подстанцию "Затон" от ВЛ-220 кВ "Бекетово - НПЗ" началась вырубка просеки. Работу выполняет строительно-монтажная компания "Стройэнергосервис".
Расчистить от деревьев и кустарников нужно участок протяженностью семь километров. Общая площадь территории под вырубку...

Под строительство линии ВЛ-220 кВ на подстанцию "Затон" от ВЛ-220 кВ "Бекетово — НПЗ" началась вырубка просеки. Работу выполняет строительно-монтажная компания "Стройэнергосервис".

Расчистить от деревьев и кустарников нужно участок протяженностью семь километров. Общая площадь территории под вырубку — 25 гектаров.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Башкирэнерго", задача осложняется тем, что трасса проходит по сильно заболоченной местности, и использовать самоходную технику невозможно. На пути энергетиков будут прокладывать гать из поваленных деревьев. Подготовка просеки завершится к концу сентября.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: тэк
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть