Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Депутаты Государственной Думы от Башкортостана приняли участие во встрече с полпредом Президента в ПФО Григорием Рапотой

ПОЛИТИКА

Депутаты Государственной Думы от Башкортостана приняли участие во встрече, которую провел накануне в Москве полномочный представитель Президента в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота.
Полпред Президента в ПФО Григорий Рапота встретился с депутатами "Единой России", представляющими Приволжский федеральный округ...

Депутаты Государственной Думы от Башкортостана приняли участие во встрече, которую провел накануне в Москве полномочный представитель Президента в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота.

Полпред Президента в ПФО Григорий Рапота встретился с депутатами "Единой России", представляющими Приволжский федеральный округ в Государственной Думе. Встреча была организована для улучшения координации работы депутатов и полпредства. На ней обсуждались вопросы социально-экономического развития Приволжского федерального округа, проблемы транспортной инфраструктуры, местного самоуправления, создания новых рабочих мест. Григорий Рапота выразил надежду на развитие конструктивного взаимодействия полпредства с депутатами Государственной Думы от партии "Единая Россия" и подчеркнул, что роль депутатов Государственной Думы на местах должна увеличиться.

Принимавший участие во встрече секретарь Президиума Генерального совета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин отметил, что в таком формате встреча проходит впервые.

— На выборах в Государственную Думу каждый четвертый голос, поданный за "Единую Россию", принадлежал избирателям из Приволжского федерального округа, — подчеркнул он. — Поволжье в Государственной Думе представляют 77 депутатов, это наиболее широкое представительство среди всех округов. В этом смысле ПФО обладает определенными преимуществами. Поэтому нам необходимо активнее использовать имеющиеся возможности для того, чтобы округ развивался быстрее, а жизнь людей стала лучше.

Вячеслав Володин выразил надежду, что практика проведения таких встреч будет продолжена и они станут постоянными. Партия ведет активную деятельность по реализации партийных проектов, развертыванию общественных приемных председателя партии Владимира Путина, кадрового проекта. По мнению Вячеслава Володина, все эти механизмы могут быть задействованы в совместной работе с полпредством.

Автор: Марина Шумилова

Теги: в госдуме
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть