Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

"Динамо-РБ" теряет, "Таксист" находит

ПОЛИТИКА

Молодой уфимский нападающий Вячеслав Ткачев поменял свое "Динамо-РБ" на более мастеровитый клуб "Таксист".
По словам главного тренера "Таксиста" Юрия Довженко (а Ткачева он знает еще по работе с бело-голубыми), если удастся заявить Вячеслава сегодня, то уже завтра, 5 июля, он сможет принять участие в матче против "Металл...

Молодой уфимский нападающий Вячеслав Ткачев поменял свое "Динамо-РБ" на более мастеровитый клуб "Таксист".

По словам главного тренера "Таксиста" Юрия Довженко (а Ткачева он знает еще по работе с бело-голубыми), если удастся заявить Вячеслава сегодня, то уже завтра, 5 июля, он сможет принять участие в матче против "Металлурга" в Аше. Поединок с ашинскими "сталеварами" пройдет в рамках очередного тура первенства России в третьем дивизионе (зона "Урал  — Западная Сибирь").

В этот же день бывший клуб Ткачева сыграет в Кургане против местного "Тобола". Потеря Вячеслава — еще один минус для и без того находящегося в положении аутсайдера "Динамо-РБ".

В других поединках встретятся: "Металлург" (Кыштым) — ФК "Тюмень-Д" (Тюмень), "Шахтер" (Коркино) — "Тобол" (Тобольск) и "Торпедо" (Миасс) — ФК "Магнитогорск".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: футбол
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть