Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Хайбуллинском районе более тысячи школьников отдохнут в палаточных лагерях

ПОЛИТИКА

Для организации летнего отдыха детей в период летних каникул в Хайбуллинском районе проводятся палаточные лагеря.
Как сообщили агентству "Башинформ" в информационно-аналитическом отделе администрации Хайбуллинского района, в палаточных лагерях смогут отдохнуть более 1100 учащихся, то есть третья часть всех школьников, охваченных организован...

Для организации летнего отдыха детей в период летних каникул в Хайбуллинском районе проводятся палаточные лагеря.

Как сообщили агентству "Башинформ" в информационно-аналитическом отделе администрации Хайбуллинского района, в палаточных лагерях смогут отдохнуть более 1100 учащихся, то есть третья часть всех школьников, охваченных организованными формами летнего отдыха.

Палаточные лагеря организованы для победителей зонально-республиканских соревнований, воспитанников детско-юношеской спортивной школы, действуют тематические лагеря. В двухдневном палаточном лагере "Мастер и Мастерица" отдыхали, укрепляли здоровье и обучались различным промыслам воспитанники станции юных техников и ее филиалов. До завершения летних каникул будут организованы многодневный поход "Канифа юлы" по территории Хайбуллинского и Зилаирского районов, спортивно-полевые сборы для боксеров и легкоатлетов, палаточный лагерь для 150 участников волонтерских движений и палаточный лагерь "Юный турист".

Кроме палаточных лагерей в районе действуют традиционные оздоровительные и профильные лагеря.

Автор: Булат Юлбарисов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть