Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Минрегионразвития РФ утвердило нормативы стоимости жилья

ПОЛИТИКА

Министерство регионального развития Российской Федерации утвердило норматив средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилья по субъектам России на третий квартал этого года - показатель, применяемый для расчета субсидий гражданам для приобретения жилья. Для Башкортостана он равен 28,1 тысячи рублей за квадрат.
Из...

Министерство регионального развития Российской Федерации утвердило норматив средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилья по субъектам России на третий квартал этого года — показатель, применяемый для расчета субсидий гражданам для приобретения жилья. Для Башкортостана он равен 28,1 тысячи рублей за квадрат.

Из 83 регионов самый низкий норматив определен для Республики Калмыкия — 12,9 тысячи рублей за квадратный метр жилья. Самый высокий  — 67,75 тысячи — для Москвы.

В Приволжском федеральном округе на нижней ступеньке этого списка стоит Саратовская область с 19,8 тысячи рублей, на верхней  — Пермский край с 34,55 тысячи рублей за квадратный метр.

Также Минрегионразвития утвердило норматив стоимости одного квадратного метра общей площади жилья для выполнения государственных обязательств по обеспечению жильем граждан, участвующих в федеральной целевой программе "Жилище" на 2002-2010 годы. Он един для всех регионов страны и равен 28650 рублям. Норматив установлен на второе полугодие 2008 года.

Автор: Марият Артюхова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть