Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

20 детей из семей погибших военнослужащих отправятся на летний отдых

ПОЛИТИКА


20 детей из семей погибших военнослужащих отправятся 6 июля на отдых в туристический комплекс "Ургун" в Учалинском районе.
Их летний отдых организовал, взяв на себя все финансовые вопросы, депутат Государственной Думы, член Комитета по делам ветеранов, председатель Башкирской республиканской общественной организации инвалидов боевых действий Иршат Фахритдинов. Помощь семьям погибших военнослужащих, ветеранам Иршат Фахритдинов, полковник запаса, прошедший за годы службы в Вооруженных Силах не одну "горячую точку", включая Афганистан и первую чеченскую кампанию, считает своим нравственным долгом. ...

20 детей из семей погибших военнослужащих отправятся 6 июля на отдых в туристический комплекс "Ургун" в Учалинском районе.

Их летний отдых организовал, взяв на себя все финансовые вопросы, депутат Государственной Думы, член Комитета по делам ветеранов, председатель Башкирской республиканской общественной организации инвалидов боевых действий Иршат Фахритдинов. Помощь семьям погибших военнослужащих, ветеранам Иршат Фахритдинов, полковник запаса, прошедший за годы службы в Вооруженных Силах не одну "горячую точку", включая Афганистан и первую чеченскую кампанию, считает своим нравственным долгом.

Автор: Марина Шумилова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть