Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Уфе открыты девять пляжей

ПОЛИТИКА

В Уфе работают девять пляжей. В столице Башкортостана зонами отдыха на воде определены: пляж на озере Глубоком в Демском районе, "Солнечный" на реке Белой у Монумента Дружбы в Кировском районе, пляж "Софроновский" на реке Белой в районе Затонского моста, "Затон" на старице реки Белой (Ленинский район)...

В Уфе работают девять пляжей. В столице Башкортостана зонами отдыха на воде определены: пляж на озере Глубоком в Демском районе, "Солнечный" на реке Белой у Монумента Дружбы в Кировском районе, пляж "Софроновский" на реке Белой в районе Затонского моста, "Затон" на старице реки Белой (Ленинский район). В Октябрьском районе открыты пляжи на озере Кашкадан, "Сипайловский" и "Сипайловский Сочи" на реке Уфа в микрорайоне Сипайлово, а в Калининском районе  — на озере Теплом, "Песчаный" на реке Уфе в районе краностроительного завода.

Как сообщили агентству "Башинформ" в ГУ МЧС России по РБ, во всех зонах отдыха ведется круглосуточное дежурство спасателей.

Автор: Эльмира Сабирова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть