Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Лагеря для трудных подростков начнут работу в Кармаскалинском районе

ПОЛИТИКА

В июле сразу два лагеря распахнут свои двери для подростков группы "социального риска".
Около 200 мальчиков отдохнут в оборонно-спортивном лагере "Заря". Распорядок дня для ребят здесь почти армейский - форма, подъем и отбой по расписанию, предусмотрена даже строевая подготовка.
Во второй половине...

В июле сразу два лагеря распахнут свои двери для подростков группы "социального риска".

Около 200 мальчиков отдохнут в оборонно-спортивном лагере "Заря". Распорядок дня для ребят здесь почти армейский — форма, подъем и отбой по расписанию, предусмотрена даже строевая подготовка.

Во второй половине июля в Кармаскалинском районе на учебной базе Уфимского юридического института будет открыт лагерь "Юлдаш", в котором отдохнут девочки. Путевкой в него стал первый неприятный опыт общения с законом и привод в милицию. Помимо психологов и педагогов, юных представительниц прекрасной половины человечества ждут курсы визажистов и занятия по аэробике.

Автор: Эльмира Сабирова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть