Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

"Динамовец" Юнир Ильясов стал обладателем главного приза турнира по борьбе курэш "Батыр-2008"

ПОЛИТИКА

Абсолютным победителем на турнире по борьбе курэш "Батыр-2008" стал уфимский "динамовец" Юнир Ильясов, которому достался главный приз - автомобиль "FAW-Vita". Соревнования прошли в спортивно-демонстрационном комплексе "Динамо" в Уфе.
В турнире "Батыр-2008" приняли участие победители районных и городских...

Абсолютным победителем на турнире по борьбе курэш "Батыр-2008" стал уфимский "динамовец" Юнир Ильясов, которому достался главный приз — автомобиль "FAW-Vita". Соревнования прошли в спортивно-демонстрационном комплексе "Динамо" в Уфе.

В турнире "Батыр-2008" приняли участие победители районных и городских сабантуев Республики Башкортостан. Четыре весовых категории было представлено на двух коврах СДК "Динамо".

В весовой категории до 70 кг первое место занял представитель Аургазинского района Рушан Ильясов.

В весовой категории 80 кг победу одержал Рустам Исламов (Советский район Уфы).

В категории 90 кг не было равных Юниру Ильясову. В финале он одержал победу над Азатом Хайбрахмановым (Советский район Уфы).

Победителем турнира в весовой категории свыше 90 кг стал Радиф Акчурин (Федоровский район).

В финальной схватке в абсолютной весовой категории и встретились самые тяжелые — Радиф и Юнир. Последний оказался более проворным — и получил новенький автомобиль.

Фото Дмитрия Слезина.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть